Jorge 'Burrito' Hernández celebrando su anotación con Tuzos | MEXSPORT
Después de un complicado comienzo de temporada, Tuzos ha compuesto el paso en el Ap 19
2019-08-24 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Pachuca hizo valer su condición de local para derrotar 3-1 al Atlas, resultado con el que demostró que va al alza, pues consiguió su segunda victoria de manera consecutiva en el Apertura 2019 de la Liga MX.

La polémica se hizo presente en el Estadio Hidalgo, ya que Óscar Mejía marcó un penalti por una falta de Óscar Murillo sobre Facundo Barceló; sin embargo, lo terminó anulando porque en esa jugada hubo un fuera de lugar, indicación que le dieron los operadores del VAR.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ASÍ JUEGA RICHARD SÁNCHEZ, POSIBLE NUEVO REFUERZO DEL AMÉRICA

En el minuto 30, Óscar Murillo abrió el marcador, luego de que se fue al área rival para rematar con la cabeza un centro que mandó desde la derecha su compañero Rubens Sambueza.

Al 45', Jorge 'El Burrito' Hernández aprovechó un rechace defensivo y desde los tres cuartos de cancha sacó un potente disparo, el cual fue desviado por uno de los defensores y terminó venciendo a Camilo Vargas.

En el 69', Gustavo Cabral cometió un garrafal error, pues, ante la presión de un delantero, quiso jugar con su portero, pero terminó anotando un autogol porque no le mandó un buen pase a Rodrigo Rey.

Los Zorros quisieron aprovechar este error para emparejar el marcador, pero no lograron mejorar su juego y cuatro minutos más tarde volvieron a recibir otra anotación por parte de los Tuzos.

Jugadores de Pachuca celebrando el tanto de Víctor Dávila

Al 73', Víctor Dávila puso el 3-1 definitivo, pues recibió una asistencia de Érick Aguirre y desde el extremo izquierdo del área realizó un disparo de volea ante la endeble marca defensiva de Ismael Govea.

Martín Palermo puede estar tranquilo, pues Pachuca ha tenido una notable mejoría en las últimas dos semanas: primero goleó 0-4 a Puebla y después le ganó 3-1 al Atlas, luego de que comenzó el torneo empatando contra Veracruz y perdiendo ante León, Morelia y Querétaro.