monterrey-vs-atletico-san-luis-goles-resumen-y-videos

Monterrey sigue en crisis y desperdició ventaja de dos goles ante San Luis

Rayados se dejó empatar por los potosinos | MEXSPORT
Los Regios se dejaron empatar en dos minutos por el cuadro potosino
2020-03-07 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Continua la malaria para Monterrey que dejó escapar su primer triunfo del torneo y terminó empatando 2-2 ante el Atlético San Luis.

Los Rayados siguen sin poder sumar de tres puntos y desde el comienzo tuvieron complicaciones luego de que Daniel Parra viera la tarjeta roja a los 17 minutos por una fuerte entrada por detrás sobre Juan Castro, misma que revisó el silbante en el VAR, quedándose los regios con un hombre menos

Ante la expulsión, Antonio Mohamed tuvo que realizar modificaciones a su esquema que terminaron por darle resultados cuando Ake Loba encontraría la primera anotación a los 26'.

Para la segunda parte, Jesús Gallardo adelantaría al cuadro de Mohamed a los 56', sin embargo sólo le bastaron dos minutos al San Luis para igualar el marcador gracias a los goles de Germán Berterame al 83' y Nicolás Ibáñez al 85' para dejar cifras definitivas.

Nico Ibáñez celebra su gol ante los Regios

El actual Campeón sólo ha sumado cuatro unidades, producto del mismo número de empates y continua hundido en el fondo de la tabla general, mientras que para los potosinos, el punto obtenido les permite mantenerse en la pelea por los puestos de Liguilla.

El panorama no parece mejorar para los regiomontanos, pues además de la ausencia de Parra para el próximo partido, Mohamed no podrá contar con Rogelio Funes Mori quien acumuló su quinta tarjeta amarilla en el certamen y se perderá el duelo de la Jornada 10 ante Chivas.

El Mellizo protestó una marcación del juez central, quien castigó esta acción con un cartón preventivo.