santos-vencio-al-atletico-de-san-luis-en-lluvia-de-goles-y

Santos venció al Atlético de San Luis en 'lluvia de goles' y asalta el liderato

Lozano celebra una anotación contra San Luis
Lozano celebra una anotación contra San Luis | MEXSPORT
Los Guerreros derrotaron 3-2 a los potosinos y tomaron la cima del Apertura 2019
2019-09-21 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Lluvia de goles que aprovechó Santos y se puso como líder del torneo con el 2-3 en casa del Atlético de San Luis, con lo que la parte alta de la tabla general prende fuego por conseguir el trono.

Santos salió con toda la intención de hacer daño desde el primer minuto, apenas a los seis minutos llegaron al área, Brian Lozano se deshizo de Luis Reyes y filtró el balón a Julio Furch que remató dentro del área.

Para recomponer su error, el Atlético de San Luis apenas unos minutos después de que le cometieran el primer gol, llegó a la zona de los Laguneros y un pase de Reyes en el lugar preciso, le permitió a Nicolás Ibáñez rematar de cabeza el empate.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ATLÉTICO SAN LUIS VA POR SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA ANTE SANTOS

Jugadore de Santos celebran un tanto contra el Atlético

Con gran intensidad se vivieron los minutos en el Alfonso Lastras, evidencia de eso es que dos minutos después del empate, los Guerreros volvieron al contra ataque y el canterano Adrián Lozano marcó de izquierda el 2-1.

En un encuentro en el que ya había mucha euforia, el VAR puso el ingrediente extra que hacía falta en el primer tiempo al avisar de un posible penal a favor de San Luis, por una mano de Santos, y luego de que el silbante examinara, determinó que se cobrara desde los once pasos, donde Ian González hizo el 2-2.

Para la segunda mitad, las revoluciones no bajaron, aunque ambos equipos se colocaron de mejor manera para impedir el daño. Hasta que el atacante uruguayo, Lozano, apareció con una anotación de lujo al 62’, ya que puso el punterazo desde fuera del área lo que le dio el triunfo a los de Torreón.