Cruz Azul: Cae en duelo de pretemporada frente a Venados de Mérida

Cruz Azul no tuvo el mejor comienzo en la pretemporada | CORTESÍA: CRUZ AZUL
La Máquina no tuvo un buen inicio en su duelo de pretemporada
2022-06-12 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

La Máquina de Cruz Azul encaró su primer duelo de pretemporada y no tuvo la mejor fortuna, ya que perdió por 1-2 frente a los Venados de Mérida en juego amistoso.

Después de un primer tiempo donde hubo pocas emociones, el encuentro despuntó en el segundo tiempo, en dónde Mérida tuvo mayores arrestos frente al arco.

Al minuto 58, Nery Cardozo habría el encuentro con un gol que puso adelante a los locales. Sólo dos minutos después, Manuel Pérez asestó el segundo tanto en contra de los cementeros.

Los Venados pudieron ser más certeros frente al arco

A cinco minutos de final, Cruz Azul pudo descontar por medio de Alan Zubiri, pero no fue suficiente y con eso se terminó el encuentro en favor de los locales por 2-1.