monarcas-vs-veracruz-resumen-goles-y-videos

Los jugadores de Morelia celebran después del gol a Veracruz
Los jugadores de Morelia celebran después del gol a Veracruz | IMAGO7
Morelia venció 1-0 a los Tiburones con un gol del argentino Lucas Villafáñez
2019-08-30 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Monarcas Morelia ganó apenas 1-0 a Veracruz que suma ya 34 partidos sin conocer la victoria y se mantiene en el fondo de la tabla general.

El equipo michoacano se mantuvo cerca de abrir el marcador durante todo el primer tiempo, pero sus delanteros estuvieron poco efectivos y Jurado estuvo atento para evitar cualquier peligro.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el local abrió el marcador gracias a Lucas Villafáñez que remató de cabeza al 71' dejando sin oportunidad a Jurado.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: VERACRUZ, POR EL MILAGRO DE TERMINAR CON LA 'MALARIA' EN DUELO VS MORELIA

Ocho minutos después Fernando Aristeguieta también marcó de cabeza, pero el gol fue anulado luego de que en el VAR se observara que el balón pegó en la mano del delantero venezolano.

Poco pudo hacer Tiburones Rojos para tratar de igualar el marcador y el partido terminó con la victoria del equipo que ahora dirige Pablo Guede quien no ha perdido desde que tomó la dirección técnica de Monarcas