liga-mx-cuanto-tiempo-tiene-tu-equipo-sin-ser-campeon

Liga MX: ¿Cuánto tiempo tiene tu equipo sin ser Campeón?

Jugadores del Atlas celebran su pase a la Final del Apertura 2021
Jugadores del Atlas celebran su pase a la Final del Apertura 2021 | IMAGO7
Luego de lo sucedido en el Atlas vs León, La Academia ya no es el equipo con la racha más larga del futbol mexicano
2021-12-12 | KARLA UZETA
e.maya
Con el título del Atlas, que tenían 70 años de no levantar un trofeo de liga, hay un reajuste en el apartado de las sequías más largas sin títulos en el futbol mexicano.

Ahora Puebla es el mandón de esta lista, con 31 años sin un título, posteriormente Necaxa con 23, Toluca con 11 y en la posición número cuatro está la UNAM.

Pumas se perdió la posibilidad de jugar una Final más y con ello la posibilidad de sumar una estrella más a su escudo; sin embargo, sí entró en el ‘selecto’ grupo de los equipos de la Liga MX que más años tiene sin ser campeón: 10.

Puebla festeja un título en los ochentas

Incluso, es el equipo de los llamados grandes, que más tiempo lleva sin un título, pues Chivas tiene cuatro años de su campeonato más reciente, América tres y Cruz Azul apenas seis meses, pues fue el Campeón del torneo anterior.

Futbolistas del Necaxa presumen el trofeo del Invierno 1998

Luego aparecen en la lista Xolos que tiene nueve años sin una copa, Pachuca con cinco; Chivas con cuatro, América y Santos tienen tres años, tanto Tigres como Rayados tienen dos, León uno y recientemente Cruz Azul rompió su racha y hace seis meses que logró volver a ser Campeón después de 23 años.