futbol.mexicanos_en_el_extranjero.leverkusen-de-ch7-sigue-racha-perdedora-y-es-goleado

Leverkusen de CH7 sigue racha perdedora y es goleado

Chicharito se tira en el césped
Chicharito se tira en el césped | MEXSPORT
Las 'aspirinas' tuvieron una desastrosa actuación y cayeron 1-4 contra Werder Bremen; CH7 fue titular y jugó 85'
2016-03-02 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Bayer Leverkusen perdió este miércoles 1-4 contra Werder Bremen, en partido correspondiente a la Jornada 24 de la Bundesliga alemana.

El delantero mexicano Javier Hernández fue titular con las 'aspirinas' y salió de cambio al minuto 85, tras evidenciar malestar muscular en buena parte del partido.

Al 4', Bartels comenzó la pesadilla rojinegra con un remate desde fuera del área que no pudo contener Leno para el primer gol visitante.

Para los últimos minutos de la primera mitad, Chicharito se tiró en el césped tras resentirse de su lesión en el glúteo derecho, pero para sorpresa de todos, saltó al campo en el complemento con el mismo problema.

En la segunda mitad, el andino Pizarro culminó con un impecable remate un contragolpe del Bremen y aumentó la ventaja de su equipo.

La hecatombe local llegó al 65', cuando el árbitro marcó pena máxima en contra, misma que aprovechó el ariete peruano para consumar su doblete.

Una ligera esperanza asomó en el BayArena unos minutos más tarde, cuando Papín cometió un increíble autogol de cabeza para el descuento del Leverkusen.

Sin embargo, Pizarro puso las cifras definitivas con un nuevo tanto al 83', que lo reafirmó como figura del encuentro gracias a su 'hat-trick'.

Con este resultado, el equipo de CH7 cayó por tercer cotejo seguido y podría salir de puestos europeos esta jornada, al permanecer con 35 unidades en la clasificación.