futbol.mexicanos_en_el_extranjero.steven-almeida-debuta-con-el-everton-de-vina-del-mar

Steven Almeida debuta con el Everton de Viña del Mar

Iván Ochoa (izq) y Steven Almeida (der) posan con balón e indumentaria de Everton | @EVERTONSADP
El canterano del Pachuca jugó sus primeros minutos en la derrota de 1-2 de los Ruleteros contra el Palestino en la Primera División de Chile
2016-08-29 | REDACCIÓN RÉCORD

Steven Almeida, canterano del Pachuca, logró cumplir uno de sus sueño: jugar en un equipo internacional. El futbolista mexicano de 21 años de edad debutó con el Everton de Viña del Mar en la derrota de 1-2 contra el Palestino en la Primera División de Chile.

El originario del estado de Veracruz sumó sus primeros minutos en el futbol profesional del país andino al entrar de cambio al inicio de la segunda mitad del encuentro disputado en el Estadio Sausalito.

Almeida estuvo cerca de consagrar su debut con un gol al minuto 85. El mediocampista azteca remató un centro que consiguió su compañero Diego Orellana, pero el balón se fue por arriba de la portería rival.

En la banca de El Oro y Cielo también estuvo Carlos Velázquez, exportero de Mineros de Zacatecas y canterano de los Tuzos.