futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-se-luce-con-golazo-en-victoria-del-porto

Tecatito se luce con golazo en victoria del Porto

Jesús Corona, durante un partido del Porto
Jesús Corona, durante un partido del Porto | teccatito
El jugador mexicano anotó el tanto que le dio el triunfo a su equipo por 2-1 en tiempo de compensación
2017-01-28 | REDACCIÓN RÉCORD
m.jimenez

Durante el duelo entre el Porto y el Estoril, el futbolista mexicano Jesús Corona anotó el gol del triunfo tras una excelente jugada individual.

Al minuto 91, el Tecatito marcó el segundo tanto del club de Portugal, después de realizar un gran recorte y vencer al portero.

El Porto ganaba 1-0 gracias a la anotación de André Silva al 82', y en tiempo de compensación el mexicano aumentó la ventaja.

Tan sólo dos minutos después, el Estoril respondió y Dankler consiguió anotar, sin embargo, el tiempo no le alcanzó para lograr el empate.