futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_b.portugal-deja-escapar-el-triunfo-en-su-primer-ensayo-rumbo-a-rusia

Portugal deja escapar el triunfo en su primer ensayo rumbo a Rusia

André Silva se lamenta durante el juego de Portugal contra Túnez
André Silva se lamenta durante el juego de Portugal contra Túnez | EFE
Túnez rescató la igualada 2-2 frente a los lusos que no contaron con Cristiano Ronaldo
2018-05-28 | EFE
os.rodriguez

Sin Cristiano Ronaldo, a Portugal se le escapó la victoria en su primer ensayo antes del Mundial de Rusia, donde desperdició una ventaja de dos goles ante Túnez y no consiguió pasar del empate.

El Campeón de Europa se fue al frente con un tanto de André Silva, quien abrió el marcador al minuto 22. Tras una aproximación por la derecha, Quaresma mandó un centro para encontrar la cabeza de Silva en el área y hacer el primero.

La segunda anotación de los lusos llegó al 34', João Mário enganchó de volea un balón rechazado en un tiro de esquina y amplió la ventaja portuguesa.

João Mário festeja su anotación con el cuadro luso

El claro dominio del cuadro dirigido por Fernando Santos no paró a su rival, que apenas cinco minutos después acortaron distancias con un derechazo de Badri.

Túnez consiguió el empate al 65', la defensa lusa dejó pasar un centro que llegó a Youssef y puso la igualada en el marcador.

Portugal inició así su camino hacia el Mundial, donde debutará el próximo 15 de junio ante España. Por su parte, Túnez iniciará su camino en Rusia frente a Inglaterra el día 18 de junio.