inglaterra-logra-agonica-victoria-frente-a-tunez-en-debut-mundialista

Inglaterra logra agónica victoria frente a Túnez en debut mundialista

Kane celebra un tanto contra Túnez en Rusia
Kane celebra un tanto contra Túnez en Rusia | AP
El cuadro inglés derrotó de último minuto 2-1 al país africano y comparte la cima del Grupo G con Bélgica
2018-06-18 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

¡Otro gol de último minuto en Rusia 2018! Inglaterra no dejó de insistir frente al marco de Túnez y de manera agónica lo derrotó 2-1 en el Estadio Volgogrado Arena.

El goleador inglés, Harry Kane, avisó al minuto 9 con un tiro de media distancia, pero el balón se va por un costado. Justo un minuto después abrió el marcador aprovechano un rechace y empujando el balón al fondo.

Al minuto 32, llegó la oportundiad dorada de Túnez desde la pena máxima. Walker da manotazo en el rostro a Ben Youssef y gracia al VAR el silbante lo sancionó. Sassi fue el encargado de empatar el compromiso 1-1.

Para la segunda parte el cuadro inglés lo intentó de diferentes formas con Dele Alli, Harry Kane y Marcus Rashford, pero el arquero Ben Mustapha lució espectacular.

Ya en el tiempo agregado, Harry Kane le dio la victoria a su selección. El '9' aprovechó un balón 'muerto' en el área y con remate de cabeza la mandó al fondo para sumar tres puntos.