tmf.nfl.vikings.chicago-se-impone-en-vibrante-juego-defensivo-a-los-vikings

Chicago se impone en vibrante juego defensivo a los Vikings

Khalil Mack celebra un fumble de Chicago
Khalil Mack celebra un fumble de Chicago | AP
Los Bears conquistan su cuarto triunfo al hilo después de imponerse 20-25 a Minnesota
2018-11-18 | REDACCIÓN RECORD

En un duelo donde las defensivas fueron protagonistas del partido, Chicago salió con la victoria después de imponerse 20-25 a los Vikings en el Sunday Night Football.

Durante la primera mitad del partido, los Bears blanquearon a Minnesota.  Dos Goles de Campo de Parkey y una anotación de Anthony Miller con una conversión exitosa les dio la ventaja al llegar al descanso.

Para el tercer cuarto, las defensivas acapararon los reflectores. Los únicos puntos de este periodo fueron producto de un Gol de Campo de 36 yardas del patedor de los VikingsDan Bailey.

En el último cuarto del duelo, la ausencia de anotaciones terminó. Minnesota hizo más corta la distancia después de concretar dos touchdowns con Aldrick Robinson y Stefon Diggs.

Sin embargo, el daño que habían realizado los Bears con el Pick Six de Eddie Jackson y el gol de campo de 48 yardas de Parkey sentenciaron el marcador a favor de Chicago.