tmf.nfl.chiefs.kansas-city-da-catedra-de-su-poder-ofensivo-en-triunfo-frente-a-bengals

Kansas City da cátedra de su poder ofensivo en triunfo frente a Bengals

Kareem Hunt celebra su anotación con Kansas City
Kareem Hunt celebra su anotación con Kansas City | AP
Los Chiefs lograron imponerse en el Arrowhead Stadium 45-10 sobre Cincinnati
2018-10-21 | REDACCIÓN RECORD

Kansas City sigue dando 'cátedra' de su poder ofensivo después de imponerse 45-10 a Cincinnati en el Sunday Night Football de la Semana 7 de la NFL.

En el transcurso de la primera mitad, la dupla Patrick Mahomes-Kareem Hunt fue un dolor de cabeza para la defensiva de los Bengals, pues su trabajo se vio reflejado con dos anotaciones.

Antes de llegar al descanso, los Chiefs hicieron más amplia la ventaja, Mahomes envió un pase profundo a la derecha hasta Harris para 17 yardas, con esta acción, el marcador era  24-7 a favor de los locales.

Para la parte complementaria, la tónica del choque no cambió, Kansas City no se cansó de vapulear al rival y con anotaciones de Hunt, Ron Parker y Tyreek Hill plasmaron un contundente triunfo frente a unos Bengals que sólo concretaron un touchdown y un gol de campo en todo el partido.