tmf.nfl.lions.lions-dio-la-sorpresa-y-derroto-a-chargers

Lions dio la sorpresa y derrotó a Chargers

Detroit celebrando su única anotación del encuentro
Detroit celebrando su única anotación del encuentro | AP
Guiados por Matthew Stafford, Detroit se impuso 13-10 a Los Ángeles para obtener su primera victoria
2019-09-15 | AP
egonzalezd

Matthew Stafford lanzó un pase de 31 yardas para que Kenny Golladay anotara a la mitad del cuarto periodo, y los Detroit Lions superaron el domingo 13-10 a Los Ángeles Chargers, pese a una serie de errores.

Darius Slay interceptó un envío en las diagonales, a 1:03 minutos del final, para que Detroit asegurara el triunfo.

Matthew Stafford, quarterback de los Detroit Lions

Detroit (1-0-1) se sobrepuso a dos intercepciones sufridas por Stafford. Además, Slay permitió muchas recepciones y Matt Prater erró un punto extra y un gol de campo.

Los Chargers (1-1) contaron con la oportunidad de intentar un gol de campo de 45 yardas para empatar el encuentro, pero Philip Rivers envió un pase muy forzado a Keenan Allen, y Slay lo interceptó.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: BILLS TRIUNFÓ EN CASA DE LOS GIANTS COMANDADOS POR JOSH ALLEN

Stafford completó 22 de 30 yardas, para 245 yardas, con dos anotaciones y un par de interceptados. Rivers tuvo 21 completos en 36 envíos, para 293 yardas, con una intercepción.