tmf.nfl.titans.colts-amarra-su-pase-a-los-playoffs-tras-triunfo-contra-titans

Colts amarra su pase a los Playoffs tras triunfo contra Titans

Eric Ebron, celebra anotación de los Colts con Nelson y Hilton
Eric Ebron, celebra anotación de los Colts con Nelson y Hilton | AP
Indianapolis consiguió su pase a la Ronda de Comodín tras imponerse 33-17 a Tennessee
2018-12-30 | REDACCIÓN RECORD

Indianapolis consiguió amarrar su pase los Playoffs tras derrotar 33-17 a los Titans en el Nissan Stadium.

En el primer cuarto del partido, los Colts abrieron el marcador después de una anotación de Dontrelle Inman

En un segundo bloque muy parejo, ambos equipos realizaron un touchdown y un gol de campo por bando. El marcador al descanso fue a favor de los Colts 17-10.

Para el tercer cuarto, Ryan Hewitt marcó para Indianapolis e hizo más amplia la ventaja; no obstante, Tennessee le respondió con la misma moneda después de que Luke Stocker marcara para 22 yardas.

En el último cuarto, los Colts aprovecharon de los errores de los Titans para amarrar el pase a la siguiente ronda. Adam Vinatieri marcó un Gol de Campo de 25 yardas y sobre el final del juego, Marlon Mack marcó el touchdown que puso cifras definitivas (17-33).

Los Colts se enfrentarán el próximo sábado en la Ronda de Comodines a los Houston Texans en el Estadio NRG.