tmf.nfl.rams.nfl-rams-vencio-a-cowboys-con-dos-td-de-malcolm-brown

NFL: Rams venció a Cowboys con dos TD de Malcolm Brown

Jugadores de Rams celebran TD vs Dallas | AP
Los Ángeles estrenaron su estadio venciendo 20-17 a los Vaqueros
2020-09-13 | AP
lcastro

Malcolm Brown corrió para 79 yardas y dos touchdowns, el récord personal, Jared Goff lanzó 275 yardas y los Rams de Los Ángeles abrieron el estadio SoFi con una victoria 20-17 sobre los Cowboys de Dallas el domingo por la noche.

Robert Woods tuvo seis recepciones para 105 yardas para ayudar a los Rams a mejorar a 4-0 en los inicios de temporada con el entrenador Sean McVay y arruinó el debut de Mike McCarthy, el primer nuevo entrenador en jefe de Dallas en una década.

Ezekiel Elliott corrió para 96 ​​yardas y un touchdown y atrapó otro pase de anotación, pero los Cowboys comenzaron una temporada de altas expectativas al perder a tres titulares por lesión en la primera mitad y luego no pudieron montar una remontada tardía en un último cuarto sin anotaciones para ambos equipos.

Dak Prescott lanzó para 266 yardas y un touchdown, pero Dallas logró tres puntos en sus seis series en la segunda mitad. Michael Gallup hizo una atrapada larga que habría puesto a Dallas en el rango de gol de campo con 21 segundos por jugarse, pero fue llamado por interferencia de pase ofensivo por contacto con Jalen Ramsey.

La inauguración del proyecto del estadio de 5 mil millones del propietario de los Rams, Stan Kroenke, fue una noche histórica para el área de Los Ángeles, aunque debería haber sido mucho más festiva. La pandemia de coronavirus impidió que los fanáticos de los Rams bautizaran el estadio palaciego, que está programado para albergar el Super Bowl de la próxima temporada, el juego del campeonato de fútbol universitario de 2023 y los Juegos Olímpicos de Los Ángeles de 2028.

Malcolm Brown celebra TD vs Dallas

Los Rams consiguieron el balón primero en su nuevo hogar, y Goff golpeó a Woods con un pase corto que se convirtió en una ganancia de 20 yardas en la primera jugada del edificio desde la línea de golpeo. La serie inicial de 75 yardas terminó con la zambullida de 1 yarda de Brown para el primer touchdown del estadio.

Elliott empató el marcador a principios del segundo cuarto con una recepción de anotación de 19 yardas durante la cual atravesó la mayor parte de la defensa de Los Ángeles.

Tres unidades de los Rams se estancaron para intentos de gol de campo, y Elliott puso a los Cowboys adelante en el medio tiempo con una carrera de anotación de 1 yarda.

Brown también anotó en la primera serie de los Rams de la segunda mitad. Nunca volvieron a marcar, pero fue suficiente.

McCarthy, curiosamente, fue a por ello en la cuarta y 3 desde el 11 de Los Ángeles con unos 12 minutos por jugar, pero el profundo de los Rams, Jordan Fuller, hizo una magnífica entrada al novato CeeDee Lamb antes del marcador.