tmf.nfl.buccaneers.carolina-consigue-tercer-triunfo-en-fila-tras-derrotar-a-tampa-bay

Carolina consigue tercer triunfo en fila tras imponerse a Tampa Bay

Curtis Samuel y Cam Newton celebran anotación contra los Panthers
Curtis Samuel y Cam Newton celebran anotación contra los Panthers | AP
Las Panthers dieron cátedra a la ofensiva y derrotaron 42-28 a Tampa Bay en la Semana 9 de la NFL
2018-11-04 | AP

En la Semana 9 de la NFL, las Panthers aprovecharon su condición de local para imponerse por marcador final de 42-28 frente a Tampa Bay.

Durante la primera mitad, Cam Newton comandó a su ofensiva para irse al descanso con una cómoda ventaja de 35-14.

Fue en el segundo cuarto cuando el ataque de los locales era más contundente, Curtis Samuel, Christian McCaffrey y Greg Olsen fueron los artífices de las anotaciones.

Para la parte complementaria, los Buccaneers dieron la batalla e intentaron acercarse en el marcador; Adam Humphries puso su rúbrica para dos anotaciones en el tercer y último cuarto.

Sin embargo, Curtis Samuel  puso cifras definitivas después de una pase de 19 yardas de Cam Newton.