tmf.nfl.seahawks.kenneth-walker-iii-lidera-el-triunfo-de-los-seahawks-contra-carolina

Kenneth Walker III lidera el triunfo de los Seahawks contra Carolina

Kenneth Walker III lidera el triunfo de los Seahawks
Kenneth Walker III lidera el triunfo de los Seahawks | AP
El corredor de Seattle tuvo dos anotaciones en la segunda mitad para finalizar el encuentro 37-27
2023-09-24 | OMAR KURI
o.kuri

Seattle Seahawks consiguió su segunda victoria de la campaña de la NFL, pues de la mano de Kenneth Walker III sacaron el triunfo contra los Carolina Panthers por marcador de 37-27.

A pesar de que el encuentro se vio limitado en la primera mitad por los goles de campo, fue en la segunda parte cuando Walker III acarreó para 97 yardas y dos anotaciones para el triunfo de Seattle.

Geno Smith, mariscal de campo de Seattle, tuvo 23 pases completados, 296 yardas, un touchdown y una intercepción en el encuentro.

Kenneth Walker III lideró el triunfo de Seattle

Andy Dalton fue el quarterback titular de Carolina en reemplazo de la primera selección global del draft, Bryce Young, que fue baja por una lesión de tobillo el pasado lunes en el duelo contra los New Orleans Saints.

Seattle consiguió su segunda victoria de la campaña

En la Semana 4 de la NFL, el equipo de Seattle irá al MetLife Stadium para enfrentarse contra los New York Giants, mientras que Carolina con marca de 0-3 recibe en el Bank of America Stadium a los Minnesota Vikings.