tmf.nfl.steelers.steelers-se-venga-de-patriots-y-se-acerca-a-la-calificacion

Steelers se venga de Patriots y se acerca a la calificación

Joe Haden celebra en el juego contra New England Patriots
Joe Haden celebra en el juego contra New England Patriots | AP
Los de Pittsburgh consiguieron una importante victoria en su camino a la SB tras derrotar 10-17 a los Pats
2018-12-16 | REDACCIÓN RÉCORD
Pittsburgh Steelers lo logró. El equipo de Pennsylvania pudo vengarse de New England Patriots al vencerlos 10-17 en el emparrillado de Heinz Field, con lo que se acerca a la calificación.

Vance McDonald fue el encargado de marcar el primer touchdown tras aprovechar el pase de cinco yardas que le dio Ben Roethlisberger. Sin embargo, Chris Hogan igualó el marcador antes de que terminara el primer cuarto.

Fue en el segundo cuarto cuando Antonio Brown puso otra vez adelante en el marcador a Steelers tras un buen pase de Big Ben.

Los Pats intentaron reaccionar y consiguieron tres puntos con el gol de campo de Stephen Gostkowski, pero los locales reaccionaron y volvieron a sumar con la patada de 48 yardas de Chris Boswell en el cuarto cuarto para llevarse así la victoria.