tmf.nfl.bears.raiders-remonto-de-forma-agonica-a-bears-en-londres

Raiders remontó de forma agónica a Bears en Londres

Jacobs vuela hacia el touchdown
Jacobs vuela hacia el touchdown | AP
Los de Oakland obtuvieron su tercer triunfo en esta temporada al vencer por 24-21 a los de Chicago
2019-10-06 | AP
scordoba

El estadio de Tottenham Hotspur fue el principal testigo de un agónico triunfo de los Raiders de Oakland (3-2). A 1 minuto con 57 segundos por jugar Josh Jacobs logró un salto desde la yarda dos para remontar el marcador ante Chicago Bears y ganar el encuentro por 24-21.

Con un coliseo a reventar, la afición británica vivió un partido de altas y bajas en donde los Raiders tenían una ventaja de 17-0 al medio tiempo.Sin embargo, en un tercer cuarto lleno de errores los Bears remontaron.

Poco después, Oakland perdió el ovoide en la línea de gol cuando iba por el touchdown de la ventaja;fue necesaria la revisión en video para revertir un balón suelto en un engaño exitoso de patada de despeje durante la serie ofensiva que definió el encuentro.