tmf.otros.novak-djokovic-vencio-a-rafael-nadal-y-serbia-conquisto-la-copa-atp

Novak Djokovic venció a Rafael Nadal y Serbia conquistó la Copa ATP

Novak Djokovic celebra tras ganar la Copa ATP
Novak Djokovic celebra tras ganar la Copa ATP | AP
El tenista serbio derrotó al número 1 del mundo para que su país se impusiera a España en el torneo de tenis
2020-01-12 | AP
p.paz

Novak Djokovic venció a Rafael Nadal y seguidamente regresó a la cancha en apenas una hora para ganar el decisivo duelo de dobles para asegurar la victoria de Serbia sobre España en la final de la Copa ATP.

Djokovic, número 2 en el mundo, se llevó un triunfo de 6-2, 7-6 (4) sobre el número 1 Nadal el domingo para emparejar la Final, luego que Roberto Bautista Agut había puesto arriba a España 1-0 con una victoria de 7-5, 6-1 sobre Dusan Lajovic en el primer duelo de sencillos.

Tras extender a 29-26 su ventaja en partidos contra Nadal en su carrera, Djokovic se combinó con Victor Troicki en un triunfo de 6-3, 6-4 sobre Pablo Carreño Busta y Feliciano López.

Novak Djokovic y Victor Troicki en la Final de la Copa ATP

Nadal, que no ha vencido a Djokovic en canchas duras desde la Final del Abierto de Estados Unidos en el 2013, se retiró de los dobles por fatiga y fue remplazado por López.