tmf.otros.us-open-guiliana-olmos-debuto-con-triunfo-y-avanzo-a-la-segunda-ronda

US Open: Guiliana Olmos debutó con triunfo y avanzó a la Segunda Ronda

Olmos y Dabrowski en festejo
Olmos y Dabrowski en festejo | INSTAGRAM: @GDLOPEN
Con este resultado, la tenista mexicana logró igualar su mejor marca en la competencia estadounidense
2022-08-31 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

La tenista mexicana Guiliana Olmos venció en dos sets por 6-2 y 6-1 a las estadounidenses Ashlyn Krueger y Peyton Stearns y de esta manera avanzó a la segunda ronda del US Open 2022.

La azteca hizo dupla con la canadiense Gabriela Dabrowski y dejaron en el camino a la pareja local en tan solo 56 minutos.

La mexicana y la canadiense disputan su cuarto Grand Slam de la temporada y conquistaron el Abierto de Madrid para llegar a la Final del Masters 1000 de Roma.

Con este resultado, Olmos logró igualar su mejor marca en el US Open ya que en 2020 avanzó a la segunda ronda, ahora solo queda esperar a sus próximas rivales que saldrán del encuentro entre Whitney Osuigwe y Hailey Baptisteo, ante la estadounidense Sofia Kenin y la australiana Ajla Tomljanovic.