running.corredora-bielorrusa-conquista-maraton-europeo-pese-a-hemorragia-nasal

Corredora bielorrusa conquista maratón europeo pese a hemorragia nasal

Volha Mazuronak cruza la meta en el maratón europeo
Volha Mazuronak cruza la meta en el maratón europeo | EFE
Volha Mazuronak batalló con el sangrado y terminó la competencia con tiempo de 2 horas y 26 minutos
2018-08-12 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

La corredora bielorrusa, Volha Mazuronak, se adjudicó el primer puesto en el maratón europeo en una carrera en la que una hemorragia nasal no fue impedimento para colocarse como la mejor de la competencia.

Con un tiempo de 2 horas y 26 minutos, Mazuronak subió a lo más alto del podio junto a la francesa Clemence Calvin y la checa Eva Vrabcova-Nyvltova, quienes finalizaron el recorrido en segundo y tercer lugar respectivamente.

Mazuronak, junto a las corredoras que completaron el podio

El maratón que se llevó a cabo en Berlín fue un logro más para la corredora bielorrusa, quien batalló con el sangrado de su nariz durante una gran distancia en la que buscó tapar la hemorragia con sus manos.

Volha Mazuronak participó en los Juegos Olímpicos de Río 2016 y quedó en la quinta posición con un tiempo similar al que registró este domingo en Alemania.