running.julius-keter-y-mayra-sanchez-ganadores-del-medio-maraton-de-la-cdmx

Julius Keter y Mayra Sánchez, ganadores del Medio Maratón de la CDMX

Los ganadores fueron: Julius Kipyego Keter, Mayra Sánchez y Alfonso Zaragoza
Los ganadores fueron: Julius Kipyego Keter, Mayra Sánchez y Alfonso Zaragoza | TWITTER @BBVA_Mex
El recorrido, que comenzó en la Torre del Caballito y terminó en el Ángel de la Independencia, congregó 25 mil corredores
2019-07-28 | REDACCIÓN RÉCORD
e.gutierrez

Este domingo por la mañana se llevó a cabo el Medio Maratón de la Ciudad de México, en el cual participaron aproximadamente 25 mil corredores, quienes recurrieron un trayecto de 21 kilómetros y 97.7 metros

El ganador de la rama varonil fue el keniano Julius Kipyego Keter, quien registró un tiempo de 1:05:24, mientras que la ganadora de la rama femenil fue la mexicana Mayra Sánchez, quien registró una tiempo de 1:16:19.

El primer lugar de la categoría de silla de ruedas, débiles visuales y ciegos fue para el mexicano Alfonso Zaragoza

Los participantes se reunieron a muy temprana hora en la Torre del Caballito para comenzar a calentar y, posteriormente, emprender su camino hacia la línea de meta, la cual se encontraba ubicada en el Ángel de la Independencia