Damian Lillard y CJ McCollum durante el juego contra Thunder | TWITTER @NBA
Portland derrotó 111-98 a Oklahoma City, con lo que se colocaron 3-1 arriba
2019-04-22 | AP
p.paz

Damian Lillard anotó 15 de sus 24 puntos en el último cuarto y los Portland Trail Blazers impidieron encestar a Russell Westbrook desde la cancha en la segunda mitad para imponerse 111-98 al Oklahoma City Thunder, lo que les coloca 3-1 arriba en su serie.

Lillard tuvo otro gran tercer cuarto tras anotar 25 puntos en el tercero del viernes, cuando cayeron ante el Thunder. En esa ocasión, encestó 5 de 7 para ayudar a Portland a tomar el mando del partido.

Lillard encestó su primera canasta cuando quedaban 1:14 de la primera mitad, tras fallar sus primeros seis tiros, aunque aportó siete asistencias antes del descanso.

Damian Lillard lleva el balón durante el juego

C.J. McCollum anotó 27 puntos, Al-Farouq Aminu sumó 19 y nueve rebotes y Maurice Harkless añadió 15 puntos y 10 rebotes para los Trail Blazers.

Portland podría decidir la serie este martes en casa.

Paul George terminó con 32 puntos y 10 rebotes para Oklahoma City. Dennis Schroder sumó 17 puntos.

Westbrook anotó 14 puntos con 5 de 21 canastas. Falló sus últimos 10 tiros y en la segunda mitad acertó 0 de 7 con un punto.