tmf.beisbol.diablos-rojos-con-ayuda-de-tlaloc-vencio-y-se-quedo-con-la-serie-ante-olmecas

Diablos Rojos: Con ayuda de Tláloc venció y se quedó con la serie ante Olmecas

Jesús Fabela conecta de hit ante Olmecas | TWITTER @OlmecasTabasco
La lluvia detuvo el juego en la octava entrada cuando el México vencía 3-2 a Tabasco
2021-06-28 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de transcurridas siete entradas y media, la lluvia se hizo presente en el Parque Centenario 27 de Febrero con tal intensidad que impidió continuar el juego que entonces ganaban los Diablos Rojos del México por 3-2 sobre los Olmecas de Tabasco.

La lluvia no cesó y el juego tuvo que darse por concluido otorgando la victoria y la serie para los capitalinos sobre los tabasqueños con triunfo para Alemao Hernández, mientras que el experimentado Juan Pablo Oramas cargó con la derrota.

En la segunda entrada La Pandilla Escarlata tocó la serpentina de Juan Pablo Oramas con doblete de Jon Singleton quien llegó a la antesala tras batazo de Jorge Cantú y timbró la de la ventaja gracias a un wild pitch.

Juan Pablo Oramas cargó con la derrota ante el México

Para el tercer episodio los de casa respondieron con fly de sacrificio de Carlos Franco para que Herlis Rodríguez marcara y Maikel Serrano, con imparable al jardín izquierdo, mandó a Edwin García a la registradora para darle la vuelta al marcador

En el cuarto rollo, Singleton volvió a raspar a Oramas con cuadrangular solitario y una entrada después, con casa llena, Julián León anotó gracias al imparable de Jesús Fabela para dejar cifras definitivas antes de que Tláloc hiciera su aparición y conjurara la victoria para los Pingos en Tabasco.