futbol.futbol_internacional.internacionales.borussia-dortmund-vencio-al-furth-con-doblete-de-julian

Borussia Dortmund venció al Fürth con doblete de Julian Brandt

Julian Brandt celebra con Erling Haaland | EFE
En juego sin trascendencia, las Abejas superaron 1-3 a los ya descendido Tréboles
2022-05-07 | REDACCIÓN RÉCORD

El Borussia Dortmund derrotó de visita al Fürth por 1-3 con doblete de Julian Brandt para asegurarse el subcampeonato de la Bundesliga.

A los 25 minutos de juego, Brandt aprovechó un rechace del portero Andreas Linde para abrir el marcador en la Trolli-Arena.

Pero fue al minuto 70 que los locales igualaron el encuentro gracias a una definición magistral de Jassic Ngankam, para vencer en la salida a Marwin Hitz.

Poco le duró el gusto al Fürth, pues sólo dos minutos llegó el doblete de Bradnt y al 77' Felix Passlack puso cifras definitivas.