futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-vs-brighton-goles-resumen-y-videos

Chelsea golea y se acerca a zona de Champions

Chelsea celebra una anotación frente al Brighton
Chelsea celebra una anotación frente al Brighton | EFE
Los Blues se impusieron 3-0 en el Stamford Bridge, con goles de Giroud, Hazard y Loftus-Cheek
2019-04-03 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Chelsea derrotó con total facilidad al Brighton and Hove Albion (3-0), gracias a los goles de Giround, Hazard y Loftus-Cheek, en el duelo correspondiente a la Jornada 27 de la Premier League

Los 'Blues' tomaron confianza en el Stamford Bridge desde los primeros minutos por lo que comenzaron a buscar perforar las redes desde el silbatazo inicial, llegando el gol de Giround al minuto 38.

En la parte complementaria del encuentro los londinenses saldrían al campo inspirados por su ventaja, por lo que nuevamente crearon varias jugadas de peligro hecho que les llevó a que Hazard se hiciera presente en el marcador al 60'.

Eden Hazard festeja una anotación con el Chelsea

Dicha anotación provocó la desconcentración en el Brighton, por lo que tan sólo tres minutos después bastaron para que Loftus-Cheek marcara el 3-0 definitivo del partido.

Con este resultado, el Chelsea suma su segundo triunfo consecutivo, colocándose en el quinto puesto con 63 puntos en tanto que el Brighton se aleja en la decimoquinta posición con 33 unidades.