futbol.futbol_internacional.internacionales.edson-alvarez-ajax-goleo-al-fortuna-sittard-en-su-ultimo

Edson Álvarez: Ajax goleó al Fortuna Sittard en su último partido del año

Antony Matheus dos Santos celebra el segundo del Ajax | EFE
El marcador cerró 5-0 con doblete de Haller y goles de Blind, Antony y Rensch
2021-12-22 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Ajax goleó al Fortuna Sittard en su casa, el Ámsterdam Arena, durante la Jornada 18 de la Eredivisie. El equipo de Los Hijos de los Dioses cerró el partido 5-0.

Durante el primer tiempo el marcado se abrió al minuto 14 gracias al defensa Daley Blind, y después al 22' se vino el tanto del delantero Antony Matheus dos Santos.

En la segunda parte los goles siguieron cayendo sobre los últimos minutos del juego, el tercero para el Ajax, se dio al 82' firmado por el defensa Devyne Rensch, después al 90' gracias a un penal cobrado por Sébastien Haller y en el tiempo extra al 90+3, este firmó su doblete.

Daley Blind abrió el marcador para el Ajax

Este fue el último partido del año para el equipo del mexicano Edson Álvarez quien no fue convocado por Erik ten Hag para esta jornada.

Los Hijos de los Dioses, por ahora, se mantienen en el liderato con 42 puntos y su próximo partido será el 16 de enero del 2022 en punto de las 5:15 horas frente al Utrecht.