futbol.futbol_internacional.internacionales.espana-vencio-de-ultimo-minuto-a-la-seleccion-de-albania

España: Venció de último minuto a la Selección de Albania en partido amistoso

Jugadores de España festejando gol ante Albania en el RCDE Stadium
Jugadores de España festejando gol ante Albania en el RCDE Stadium | TWITTER | @SEFUTBOL
Ferran Torres y Dani Olmo fueron los jugadores encargados de darle la victoria a La Roja en el RCDE Stadium
2022-03-26 | EFE
e.rubio

España venció este sábado a Albania (2-1) en un partido amistoso disputado en el RCDE Stadium que decantó el gol de Dani Olmo en el minuto 90 después de que Uzuni igualara temporalmente la diana inicial de Ferran Torres.

Pese a la amenaza al contraataque de Broja, el jugador de Albania que más peligro generó, La Roja monopolizó el balón y protagonizó los pocos remates destacables del primer tiempo, un disparo de Ferran Torres sin apenas ángulo que sacó Berisha con el pecho y dos tiros de Pedri atajados por el portero visitante.

España apretó después del receso con un tiro lejano de Rodri y una chilena de Sarabia que se marchó por encima del arco.

Tras una fase de igualdad, Ferran Torres exigió a Berisha en un remate de tacón y abrió el marcador con un remate ajustado al poste (1-0, 75'), pero en una acción aislada Uzuni desvió una cesión de Pau Torres hacia Raya para marcar el empate (1-1, 85').

España vs Albania durante partido amistoso en el RCDE Stadium
En el último suspiro, Dani Olmo anotó el gol de la victoria en un remate colocado a la escuadra (2-1, 90').