futbol.futbol_internacional.internacionales.league-1-psg-dejo-escapar-el-triunfo-y-empato-ante-el

League 1: PSG dejó escapar el triunfo y empató ante el Bordeaux

Neymar lamentándose en un partido con el PSG
Neymar lamentándose en un partido con el PSG | AP
El club parisino no pudo llevarse el triunfo a pesar de los goles de Neymar y Moise Kean
2020-11-28 | EFE
isanchez

El Paris Saint-Germain empató en su estadio ante el Girondins de Bordeaux 2-2 y dejó la oportunidad al Lille de empatar al cuadro parisino en la cabeza de la Ligue 1 de Francia.

El equipo de Thomas Tuchel perdió puntos por segunda jornada consecutiva tras caer en Mónaco 3-2 y ahora estará a expensas del Saint-Étienne en contra del Lille del domingo para mantener su liderato en solitario.

Además, el Paris Saint-Germain también notó la falta de forma del italiano Marco Verrati, titular por primera vez después de una lesión que le impidió jugar los últimos ocho partidos oficiales de su equipo. Aunque contó con unos minutos frente al Leipzig esta semana, aún se nota su ausencia de ritmo.

Moise Kean luego de anotar gol a favor del PSG

Aun así, el PSG consiguió darle la vuelta al marcador en sólo dos minutos. Primero, con un penalti provocado por el brasileño Neymar, que tras un recorte increíble dentro del área sobre Paul Baysse, fue derribado por el brasileño Otávio Santos. Él mismo transformó la pena máxima.

Y, un minuto después, en el 28, el italiano Moise Kean aprovechó un rechace para transformar el 2-1 que pareció dar más tranquilidad a los hombres de Tuchel.

Kylian Mbappé en el partido del PSG

En la segunda parte, salvo un mano a mano de Kylian Mbappé, el Paris Saint-Germain apenas tuvo ocasiones y jugó con fuego hasta quemarse. Yacine Adli, con un disparo de media distancia, hizo el empate a falta de media hora para el final.