futbol.futbol_internacional.internacionales.nigeria-se-dejo-empatar-por-sierra-leona-pese-a-amplia

Nigeria se dejó empatar por Sierra Leona pese a amplia ventaja

Nigeria y Sierra Leona empataron 4-4
Nigeria y Sierra Leona empataron 4-4 | TWITTER @NGSUPEREAGLES
Las Águilas Verdes dejaron escapar una ventaja de 4-0 y les terminaron empatando
2020-11-13 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Lo que parecía una tarde tranquila para Nigeria terminó siendo una pesadilla, pues se dejaron empatar pese a que tenían una amplia ventaja ante Sierra Leona.

Las Águilas Verdes arrancaron todo, y antes de los primeros 30 minutos, ya le habían hecho cuatro goles a su rival, por lo que se encaminaban a sumar otra victoria en las Elimnatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

La reacción de la visita vino al 41', consiguiendo el gol que les daba esperanzas antes del primer tiempo. Para el complemento vino la hazaña, pues marcaron al 72', al 80' y al 86' y así arrebatarle un punto al favorito del Grupo L.

Con este sorpresivo empate, Nigeria continúa líder con 7 puntos, seguido de Benín (3), Sierra Leona (2) y Lesoto (1).