futbol.futbol_internacional.internacionales.porto-empato-con-benfica-y-dejo-servido-el-titulo-para

Porto empató con Benfica y dejó servido el título para el Sporting

Jugadores de los Dragones lamentan el resultado | EFE
Con gol de Mateus Uribe, los Dragones igualaron 1-1 y se quedan a ocho puntos por detrás del Sporting
2021-05-06 | EFE
p.paz

El Benfica y el Porto empataron (1-1) en el Estadio de la Luz y dejaron al Sporting de Portugal a las puertas de proclamarse campeón de Liga, para lo que sólo necesita cosechar dos puntos en las tres jornadas que quedan.

El brasileño Everton abrió el marcador para las Águilas en el minuto 23 y el colombiano Mateus Uribe puso el empate ya en la segunda parte.

El VAR invalidó un gol del encarnado Pizzi en el minuto 92 por un fuera de juego de 30 centímetros del uruguayo Darwin Núñez.