futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-arsenal-se-llevo-el-derbi-de-londres

Premier League: Arsenal se llevó el Derbi de Londres sobre Chelsea y se acerca a Europa

Pierre Emerick Aubameyang y Emile Smith Rowe en festejo
Pierre Emerick Aubameyang y Emile Smith Rowe en festejo | EFE
Un tanto en solitario de Smith Rowe dio la victoria a unos Gunners que sueñan con la competencia internacional
2021-05-12 | EFE
egonzalezd

Arsenal ganó en Stamford Bridge al Chelsea (0-1) en el derbi de Londres, en el encuentro de la trigésima sexta jornada de la Premier, y recuperó sus esperanzas europeas.

El equipo de Mikel Arteta sumó su tercer triunfo seguido y, a falta de dos encuentros para la final de la competición, se situó a un punto del Tottenham, a dos del Liverpool y a tres del West Ham, que aún tienen que jugar sus encuentros de esta fecha.

El partido lo marcó el gol del Arsenal al cuarto de hora anotado por Emile Smith Rowe tras recibir un balón del gabonés Pierre Emerick Aubameyang que batió al español Kepa Arrizabalaga, portero de los blues en detrimento de Edouard Mendy.

Llegó a marcar en la segunda parte el Chelsea por medio de Cristian Pulisic pero tras una revisión del VAR fue anulado por fuera de juego.

Jugadores del Arsenal en festejo

El Chelsea perdió una buena ocasión de asaltar el tercer lugar del Leicester y sigue cuarto aunque con la plaza de Liga de Campeones casi asegurada.