futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-liverpool-fue-empatado-inesperadamente

Premier League: Liverpool fue empatado inesperadamente por el Brentford

Jugadores del Liverpool reaccionan al empate tras finalizar el juego frente al Brentford | AP
La disputa finalizó 3-3 con goles de Jota, Salah y Jones para Los Reds, y Pinnock, Janelt y Wissa para Las Abejas
2021-09-25 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El Liverpool visitó al Brentford en el Estadio Brentford Community, este sábado, para disputar la Jornada 6 de la Premier League, el juego finalizó 3-3 entre el actual líder de la tabla y el equipo ubicado en la novena posición.

Durante la primera mitad del partido el defensa del Brentford Ethan Pinnock abrió el marcador al 27' y Diogo Jota respondió con una diana al 31' en favor de Los Reds.

La segunda parte estuvo más movida con goles de Mohamed Salah al 54' y Curtis Jones al 67' para la escuadra de Jürgen KloppVitaly Janelt anotó una diana al 63' y Yoane Wissa al 82' para los dirigidos por Thomas Frank.

Los Rojos descansan momentáneamente como primeros en la tabla sumando 14 unidades, por debajo se encuentra el Manchester City y el Chelsea, ambos con 13 puntos.

El próximo martes 28 de septiembre en punto de las 2:00 hrs, Liverpool se enfrentará al Porto en la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League.