futbol.futbol_internacional.internacionales.preolimpico-concacaf-estados-unidos-goleo-a-republica

Preolímpico Concacaf: Estados Unidos goleó a República Dominicana

Jugadores de Estados Unidos festejando un gol a favor
Jugadores de Estados Unidos festejando un gol a favor | MEXSPORT
Estados Unidos se impusó 4-0 y sumó de esta manera su segunda victoria en el Preolímpico
2021-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Estados Unidos venció 4-0 a República Dominicana en un partido en el que los estadounidenses no encontraron la puntería sino hasta el segundo tiempo del encuentro.

El primer tiempo terminó empatado sin goles y en el minuto 61 apareció Jackson Yueill para abrir el marcador. Sebastián Saucedo, jugador de Pumas, recuperó el esférico y en un pequeño desborde metió un buen centro para que su compañero empujara el balón.

Después llegó Hassani Dotson para anotar su doblete y dejar el marcador 3-0. El primer gol fue un disparo en el límite del área grande rival que dejó parado al arquero dominicano y el segundo un disparo cruzado de pierna derecha.

El último gol cayó al minuto 90 cortesía de Djordje Mihailovic a centro de Benjamin Michel. Con este resultado Estados Unidos suma 6 puntos en el Grupo A del Preolímpico rumbo a Tokio 2020.