futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-canada-vino-de-atras-goleo-a-panama-y-es

Qatar 2022: Canadá vino de atrás, goleó a Panamá y es tercera del Octagonal

Jugadores de Canadá festejan el triunfo ante Panamá
Jugadores de Canadá festejan el triunfo ante Panamá | AP
La escuadra de la Hoja de Maple ganó 4-1 a los canaleros en Toronto
2021-10-13 | EFE
ma.calixto

Canadá vino de atrás y goleó 4-1 a Panamá por 4-1 en Toronto y escaló al tercer puesto del Octogonal Final de la eliminatoria de la Concacaf al Mundial de Qatar 2022 al cabo de la sexta jornada.

Con la victoria, la selección canadiense llegó a 10 puntos, y desplazó a su rival al cuarto lugar, que da cupo a la repesca.

Panamá se adelantó en el marcador por medio de Rolando Blackburn en el minuto 5 y sorprendió al equipo local en el BMO Field, pero el destino ayudó a Canadá cuando a los 28 el canalero Michael Murillo anotó en propia meta para igualar las acciones.

En el segundo periodo Canadá fue más ofensivo. A los 66 marcó el segundo gol con Alphonso Davies, a los 71' Tajon Buchanan convirtió el 3-1 y Jonathan David puso a los 78 el 4-1 definitivo.

En la séptima jornada de las eliminatorias de la Concacaf, que se jugará el 12 de noviembre, Canadá recibirá a Costa Rica y Panamá visitará a Honduras.