futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-estados-unidos-goleo-a-honduras-con-voltereta

Qatar 2022: Estados Unidos goleó a Honduras con voltereta incluida

Ricardo Pepi y Aaronson en festejo con Estados Unidos
Ricardo Pepi en festejo con Estados Unidos | AP
El joven de 18 años Ricardo Pepi protagonizó con gol y dos asistencias la victoria americana en San Pedro Sula
2021-09-08 | EFE
egonzalezd

Estados Unidos goleó por 1-4 este miércoles a Honduras y alcanzó su primer triunfo del octagonal final de la eliminatoria de la Concacaf al Mundial 2022, en un partido en el que llegó a cinco puntos, los mismos que tienen Canadá y Panamá, y escoltan a México que tiene 7 unidades.

Los catrachos no supieron mantener la ventaja conseguida en el primer tiempo y en el segundo vio como el conjunto de las barras y las estrellas lo remontó y le ganó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Ricardo Pepi en festejo con Estados Unidos

Honduras se adelantó en el minuto 27 con gol de Brayan Moya.

Pero Estados Unidos empató y pasó derecho con las anotaciones de Antonee Robinson, en el minuto 48, Ricardo Pepi en el 75, Brenden Aaronson en el 86 y Sebastian Lletget en el 93.

Honduras es sexta con dos puntos y se enfrentará de local ante Costa Rica el 7 de octubre, mientras que Estados Unidos recibirá ese mismo día a Jamaica.