futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-de-milan-goleo-al-crotone-con-triplete-de

Serie A: Inter de Milán goleó al Crotone con triplete de Lautaro Martínez

Lautaro Martínez celebra con sus compañeros uno de sus tres goles al Crotone | EFE
El delantero argentino se destapó con tres goles en la victoria de los nerazurros 6-2 sobre los rossoblù
2021-01-03 | EFE

El argentino Lautaro Martínez firmó un triplete para la octava victoria seguida del Inter Milan, que se impuso por 6-2 en un partido espectacular al colista Crotone.

Ni siquiera el tanto inicial del visitante Niccolo Zanellato ni el frenazo a la remontada merced a un penalti transformado por el serbio Vladimir Golemic aplacó el pletórico inicio de año del internacional albiceleste Lautaro Martínez.

Primero selló el empate inicial, luego volvió a desnivelar el marcador a los doce minutos de la reanudación y a los 78 acabó con la resistencia del Crotone con el 5-2 después de que el belga Romelu Lukaku hubiera ampliado la ventaja.

Vladimir Golemic marcó el segundo tanto del Crotone

El marroquí Achraf Hakimi, exjugador del Real Madrid, cerró el set con un gol a tres minutos del final.

El conjunto de Antonio Conte se sitúa provisionalmente líder, con dos puntos más que el Milan, que visitará más tarde al Benevento.