futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-de-milan-reanudo-con-triunfo-clave-ante

Serie A: Inter de Milan reanudó con triunfo clave ante Sampdoria que lo mantiene en la pelea

Serie A: Lautaro y Lukaku regresaron al Inter a la senda del triunfo
Lautaro encarando a un defensor rival | EFE
Con goles de Lukaku y Lautaro, el cuadro neroazurri obtuvo un triunfo de 2-1 en San Siro y está a la caza de Juventus y Lazio
2020-06-21 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

Inter de Milan logró un sufrido triunfo de 2-1 ante la Sampdoria, en lo que representó el regreso de la Serie A.

El estadio Giuseppe Meazza presenció el retorno de la dupla Martínez-Lukaku, y fue el jugador belga el que a los 10 minutos rompió las redes a pase de la nueva incorporación, Christian Eriksen

Con una posesión de balón realmente abrumadora en la primera mitad, el cuadro comandado por Conte marcó el 2-0 apenas al minuto 33 cuando Candreva asistió al Toro. Lautaro Martínez celebró felicitando a su papá por el ‘Día del Padre’

Martínez celebrando su gol

En la segunda mitad, la Sampdoria buscó redimirse y acortó diferencia al minuto 52 con anotación de Morten Thorsby

Sin embargo, el partido se trabó mucho en el medio campo y el triunfador fue el mismo que en la primera mitad.

De esta manera, el Inter de Antonio Conte se mantiene en la tercera posición con 57 puntos, al acecho de la Lazio (62) y Juventus que es líder con 63 unidades.