futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-mantiene-el-invicto-tras-venir-de-atras-y

Serie A: Inter mantiene el invicto tras venir de atrás y vencer al Hellas Verona

Joaquín Correa celebra una anotación con el Inter
Joaquín Correa celebra una anotación con el Inter | EFE
Con doblete de Joaquín Correa en su debut y uno más de Lautaro, los Nerazzurri se llevaron el triunfo
2021-08-27 | EFE

Los argentinos Lautaro Martínez, con un gol, y Joaquín Correa, con un gran doblete en su debut absoluto como jugador del Inter, le dieron al equipo milanés un trabajado triunfo por 3-1 en el campo del Hellas Verona y mantuvieron el pleno de victorias tras dos jornadas de la Serie A.

El conjunto milanés se fue al descanso con un 0-1 adverso y sin crear grandes oportunidades, excepto por un gol anulado al croata Ivan Perisic por una falta de Lautaro sobre el portero.

Pero todo cambió en la segunda mitad. Lautaro igualó a los dos minutos con una diana de cabeza tras una imprecisión defensiva del Verona y celebró su primer gol de la campaña.

Inzaghi le sustituyó en el 75' para dar paso al Tucu Correa, fichado este jueves procedente del Lazio para completar la delantera interista, huérfana del belga Romelu Lukaku, traspasado al Chelsea por 115 millones de euros.

El Tucu, que conoce muy bien a Inzaghi al haber trabajado con él en el Lazio, tuvo el estreno soñado. A los 83 minutos aprovechó un centro de Matteo Darmian para marcar con un potente cabezazo la diana del 2-1.

Correa, en festejo de gol

Y en el último suspiro completó su gran doblete, con un certero remate de pierna zurda tras una asistencia de Nicoló Barella. Permitió al Inter mantener el pleno de victorias tras dos jornadas y castigó al Verona con su segundo revés.