futbol.futbol_internacional.internacionales.tecatito-corona-sevilla-vencio-al-elche-y-mete-presion

Tecatito Corona: Sevilla venció al Elche y mete presión al Real Madrid

Sevilla festejando
Sevilla festejando | EFE
El cuadro de Lopetegui sacó tres puntos de oro que les mantienen en la carrera por LaLiga
2022-02-11 | EFE
eperalta

El Sevilla, tras tres empates consecutivos en LaLiga, volvió a ganar y presiona al líder de la clasificación, el Real Madrid, del que se pone provisionalmente a tres puntos después de una victoria por 2-0 que se fraguó en la segunda parte ante el Elche, un rival que llegó en racha y que demostró en el Sánchez-Pizjuán su buena disposición, aunque no supo reaccionar cuando encajó.

El preparador sevillista, Julen Lopetegui, como es habitual desde hace varios meses, esperó hasta el final para ver con lo que podía contar y en esta ocasión, entre otros, volvió a estar ausente el extremo argentino Lucas Ocampos y se unió a la bajas ya conocidas de los dos laterales derechos, Jesús Navas y el argentino Gonzalo Montiel.

El balón lo tuvo el Sevilla la mayoría del tiempo, aunque una serie de parones consecutivos para atender a futbolistas frenó el ritmo que empezaba a tener en busca de abrir el marcador, al mismo tiempo que el Elche se atrevió a subir hacia las inmediaciones del portero marroquí Yassine Bono.

Triunfo del Sevilla

No aprovecharon los sevillistas este empuje inicial y la formación alicantina quiso encontrar soluciones para parar las acometidas del rival, aunque a los setenta minutos apareció otra vez Papu Gómez, quien, con la colaboración involuntaria del defensa visitante Gonzalo Verdú, logró el 1-0 y su cuarto gol de la temporada en LaLiga.

Francisco hizo un triple cambio tras encajar el gol pero a falta de un cuarto de hora para que se llegase al tiempo reglamentario, Rafa Mir, quien había salido también poco antes, definió muy bien con la cabeza para poner el 2-0, su séptimo ligero y décimo en todas las competiciones.