futbol.mexicanos_en_el_extranjero.atletico-de-madrid-sin-hector-herrera-se

Atlético de Madrid: Sin Héctor Herrera, se afianza en el tercer lugar tras golear al Mallorca

LaLiga: Atlético de Madrid, sin Héctor Herrera, se afianza en el tercer lugar tras golear al Mallorca
´+Alvaro Morata definió desde los once pasos el primer gol para el Atlético de Madrid | EFE
Los colchoneros vencieron 3-0 a los Bermellones con doblete de Álvaro Morata; HH se quedó en la banca
2020-07-03 | EFE

Dos goles de Álvaro Morata, uno de penalti en el minuto 29 y otro a pase de Marcos Llorente al borde del descanso; y uno de Koke Resurrección en el tramo final, mantienen al Atlético de Madrid rumbo a la Champions League, con una victoria 3-0 ante el Mallorca; sin embargo el mexicano Héctor Herrera no tuvo participación en el juego.

Todo se resolvió en el primer tiempo. Al borde de la media hora, un penalti cometido sobre Morata rompió el encuentro. La pena máxima, por un agarrón de Aleksandar Sedlar, la atajó Manuel Reina al primer disparo del atacante madrileño; pero el árbitro Alberola Rojas, ordenó repetir porque el propio Sedlar había irrumpido en el área precipitadamente; y la transformó él mismo al segundo intento.

Koke Resurreción festteja su anotación ante el Mallorca

El Atlético, mejor a la carrera que con la pelota, aguantó las maniobras ofensivas del Mallorca, dirigido por la habilidad de Takefusa Kubo, y golpeó con el 2-0 en la última jugada del primer tiempo, con el 2-0 de Morata a pase de Marcos Llorente.

En el minuto 79, un tiro de Koke que golpeó en Sastre culminó la victoria, la quinta en las últimas seis jornadas del Atlético, que refuerza su tercer puesto con cinco puntos de ventaja sobre el Sevilla, a la espera del encuentro de esta jornada del club andaluz.