futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-hh-titular-en-derrota-del

Héctor Herrera: HH, titular en derrota del Atlético de Madrid en Copa del Rey

HH fue titular en la derrota del Atlético de Madrid
HH fue titular en la derrota del Atlético de Madrid | TWITTER: @HHerreramex
Los Colchoneros cayeron 2-0 ante la Real Sociedad; HH regresó al '11' inicial tras dos meses y medio
2022-01-19 | EFE
j.garcia

El mexicano Héctor Herrera fue titular con el Atlético de Madrid y jugó los 90 minutos. Los Colchoneros no encuentran el suelo a su crisis y encajó su quinta derrota en sus últimos ocho juegos.

Ahora, tuvo un resultado negativo en la Copa del Rey y dio acceso a los Cuartos de Final a una Real Sociedad muy brillante en este mes. Adnan Januzaj y Alexander Sorloth fueron los anotadores.

El Atleti con la defensa escogida con pinzas porque no le quedaban casi jugadores a Diego Simeone, sufrieron lo suyo ante una Real que abrumó desde el inicio y fue apoyada por una afición más motivada que de costumbre y que quería disfrutar de una fiesta.

El primer aviso fue un cabezazo de Elustondo, con pocas opciones de superar a Jan Oblak, pero totalmente solo en su remate. Januzaj tuvo el gol en un disparo al minuto 10, pero salió rozando el poste de la portería de los madrileños.

El Atlético, encerrado en su campo sin acercarse con peligro sobre Remiro, en el primer cuarto de hora encontró su momento en una gran acción individual de Carrasco con disparo al poste, un casi gol que llevó a la desconfianza a los Guipuzcoanos y que igualó el choque durante un breve período.

Javier Serrano y Alexander Sorloth peleando un balón

Ahí apareció Adnan, con un cabezazo estelar a servicio de Zaldua con el que ponía en ventaja a su equipo. Las cosas se torcerían definitivamente para los Rojiblancos en el segundo tiempo, pues un error grueso de Felipe dejó únicamente a Sorloth ante Oblak, con una buena definición, el delantero de la Real batió al guardameta esloveno.

El conjunto Metropolitano dejó de creer y quedó a merced de una Real que disfrutaba con la grada como hacía mucho tiempo no se veía en el Reale Arena.

Real Sociedad celebrando la victoria

El triunfo de la Sociedad y su pase a Cuartos no se veía comprometido en ningún momento por un desnortado Atlético, quienes estuvieron más cerca de ver el tercero que de acortar las distancias.