Javier Aguirre: Inició la pretemporada con el Mallorca con victoria

Javier Aguirre dirigiendo un partido amistoso en Austria | TWITTER: @RCD_Mallorca
El cuadro español se impuso 3-0 al Wieczysta de Cracovia
2022-07-16 | REDACCIÓN RÉCORDEl
c.chavez

El Mallorca de Javier Aguirre ya inició su pretemporada y lo hizo con victoria de 3-0 frente al Wieczysta de Cracovia que juega en la cuarta división de Polonia.

Los goles del partido fueron cortesía de Ángel Rodriguez al 13', Lago Junior al minuto 46 y Dani Rodríguez cerró la cuenta al 73.

El Vasco debutó al unico fichaje del Mallorca para esta campaña, cuando José Copete ingresó en la segunda parte. La única mala noticia del partido para el Mallorca fue la lesión de  Franco Russo,  quien abandonó el encuentro.

El Vasco convocó a 27 futbolistas para su gira de 3 partidos por Austria, su siguiente compromiso será el martes ante la selección de Qatar y cerrará su actividad el próximo viernes ante el Génova..

Mallorca se impuso 3-0 al Wieczysta de Cracovia