futbol.mexicanos_en_el_extranjero.josecarlos-van-rankin-anoto-su-primer-gol-en

Josecarlos Van Rankin anotó su primer gol en la MLS

Josecarlos Van Rankin anotó su primer gol con el Portland Timbers en la MLS
Josecarlos Van Rankin anotó su primer gol con el Portland Timbers en la MLS | TWITTER: @TimbersFC
El mexicano hizo el tanto de la honra en la derrota del Portland Timbers por 3-1 ante Toronto
2022-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Josecarlos Van Rankin se estrenó como goleador en la MLS, pues el mexicano sacó la cara por el Portland Timbers al marcar el único gol de su equipo en la derrota de 3-1 ante el Toronto en el BMO Field.

Era el minuto 72, el Timbers perdía 1-0 y el defensor azteca hizo el tanto del empate cuando recibió un pase de Sebastián Blanco y con un disparo cruzado, fusiló al arquero Alexander Bono que no pudo hacer nada para evitar el gol.

Anteriormente, el cuadro canadiense se había ido adelante en el marcador cuando en el primer tiempo Jonathan Osorio la mandó a guardar al fondo de las redes con asistencia de Richie Laryea.

Con el marcador empatado a uno, el cuadro local se fue con todo al ataque y al 79’ la nueva estrella de Toronto y de la MLS, Lorenzo Insigne demostró su calidad y se puso el equipo al hombro e hizo un golazo para poner el marcador 2-1. Finalmente, Federico Bernardeschi firmó el 3-1 final con su tanto a los 85 minutos.

Toronto se impuso 3-1 al Portland Timbers con gol de Lorenzo Insigne