futbol.mexicanos_en_el_extranjero.napoli-con-el-chucky-lozano-los-ultimos

Napoli con el Chucky Lozano los últimos minutos perdió ante la Lazio

Ciro Immobile celebrando el gol de la victoria
Ciro Immobile celebrando el gol de la victoria | EFE
Los dirigidos por Gennaro Gattuso cayeron 1-0 en su visita al Olímpico de Roma, con solitario gol de Immobile
2020-01-11 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

En un partido bastante trabado, Lazio venció por la mínima al Napoli y es tercero en la Serie A.

Para la primera parte, ambos equipos se respetaron mucho, aunque con un ligero dominio de los locales, pero terminarían por irse igualados el medio tiempo.

En el complemento, los dirigidos por Gennaro Gattuso mejorarían un poco, pero cuando jugaban mejor, llegó un terrible error de Ospina, que Ciro Immobile aprovechó para anotar el único gol del encuentro al 82'.

Hirving Lozano entró al minuto 91, cuando los Napolitanos intentaban de todo para empatar.

Las 'Águilas' se llevaron los tres puntos y se encuentran en la tercera posición, celebrando sus 120 años. Lazio aún tiene un partido pendiente.