futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-cerro-la-liga-con

Tecatito Corona: Porto cerró la Liga con goleada sobre el Belenenses

Porto jugó su último partido de la temporada
Porto jugó su último partido de la temporada | EFE
Los Dragones disputaron su último partido de la temporada portuguesa para terminar con victoria
2021-05-19 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto cerró la temporada 2020-21 de la Liga de Portugal con una goleada sobre el Os Belenense por 4-0 que lo deja en la segunda posición de la tabla, por debajo del Sporting que se coronó Campeón.

Los Dragones no contaron con la presencia del mexicano Tecatito Corona, quien se recupera de una lesión, pero salió con su cuadro titular en un partido donde ninguno de los dos equipos peleaba algo en la clasificación.

Porto goleó al Belenenses

Mehdi Taremi abrió el marcador para los locales desde los 13 minutos de juego y a la media hora ya tenían una cómoda ventaja de dos goles difíciles de alcanzar para la visita cuando Marko Grujuc anotó al 27'.

Para la segunda mitad se mantuvo el poderío del Porto y Toni Martínez consiguió el tercero de la tarde con un pase de Taremi al 50'.

Diogo Leite se despidió de la campaña marcando su primero y único gol al 81' para poner el marcador definido.