futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.atlas-vs-leones-negros-goles-resumen-y-videos

Leones Negros propina primera derrota al Atlas en la Copa MX

Jesús Gómez en lamento tras la derrota con Leones Negros
Jesús Gómez en lamento tras la derrota con Leones Negros | IMAGO7
Los Melenudos derrotaron a los Rojinegros en su partido de la Jornada 3 del torneo copero
2019-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Atlas se llevó su primera derrota de la Copa MX al caer contra los Leones Negros en la Jornada 3 del torneo; sin embargo, se mantiene en la pelea del Grupo 9 ya que Pumas y la misma UdeG tienen 3 unidades.

De hecho, los melenudos comenzaron dominando el partido, pero no fue hasta el minuto 27 cuando Jonathan Quintero encontró el primer gol del duelo por la vía del penalti y con ese mismo resultado se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Los Melenudos continuaron con su dominio en el campo ya que seguían teniendo oportunidades importantes de gol, pero no lo graban concretar las jugadas.

Fue hasta el minuto 69 cuando Emmanuel Ayala pudo convertir el segundo tanto producto de un potente disparo con pierna izquierda dentro del área que el portero no pudo detener al final.

Pese a ir ganando, Leones Negros se quedó con 10 hombres al sufrir la expulsión de Jorge Dávalos al 76', lo que abrió la puerta para que cayera el gol de Atlas al 89' con un potente disparo fuera del área de Osvaldo Martínez que movió las redes.

Por otra parte, otro equipo de la Primera División cayó, Puebla perdió 2-1 contra los Bravos de Juárez; con un solitario gol de Franco Arizala, los Cafetaleros derrotaron a los Cimarrones y los Tiburones Rojos vencieron a los Lobos BUAP.