liga-de-expansion-atletico-morelia-primer-clasificado-a

Liga de Expansión: Atlético Morelia, primer clasificado a Semifinales con final dramático

Víctor Milke marcó el gol en tiempo agregado | IMAGO7
Los Canarios empataron 2-2 de último minuto ante Mineros y con global de 5-5 avanzaron por mejor posición en la tabla
2022-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD

El Atlético Morelia se convirtió en el primer clasificado a Semifinales del Clausura 2022 en la Liga de Expansión MX.

Los Canarios igualaron a dos goles ante los Mineros de Zacatecas y con un global de 5-5 los purépechas se quedaron con el boleto a la siguiente ronda gracias a su mejor posición en la tabla general.

Aunque fue Juan Blanco el que abrió el marcador a los 25 minutos en el Estadio Morelos con un disparo lejano que se coló en la portería del Morelia con colaboración del arquero Santiago Ramírez.

Sin embargo, antes de terminar la primera parte, los locales lograron igualar el encuentro con un cabezazo de Jesús Ramírez dentro del área tras un trazo largo.

Juan Blanco celebrando uno de sus tantos

Al 65' llegó el doblete de Juan Blanco que parecía encaminar a los de Zacatecas a las Semifinales al marcar dentro del área tras habilitación de Jesús Henestrosa.

Jesús Ramírez celebra su gol

Pero cuando el partido llegaba a su fin, en tiempo agregado, un centro pasado fue recentrado por Javier Ibarra y Víctor Milke remató de cabeza para darle el pase al Morelia a la antesala de la Final de la Liga de Expansión.